Analisi Auditel Il Finale Di Rossella Vince Contro Annozero

2177 Risultati

1. Coppa Davis finale Italia Australia Arnaldi contro Popyrin poi Sinner De Minaur Il via alle 16 Orari e tv

del: Sun, 26 Nov 2023 14:06:00 +0000
    Dopo 25 anni l Italia del tennis gioca nuovamente una finale di Coppa Davis ··· hanno vinto 28 volte l insalatiera contro l unico successo azzurro nel lontano 1976 L articolo Coppa Davis finale ··· finale Italia Australia Arnaldi...
  2. Il paesaggio prevale sui piani regionali E il Parco dei Colli Euganei vince contro Italcementi che resta vincolata

del: Mon, 22 Apr 2024 07:06:18 +0000
    Il Consiglio di Stato ha messo fine alla questione riguardante l inclusione ··· E il Parco dei Colli Euganei vince contro Italcementi che resta vincolata proviene da Il Fatto Quotidiano
  3. Sinner la finale degli Australian Open contro Medvedev o Zverev quando si gioca

del: Fri, 26 Jan 2024 11:05:13 +0000
    Sinner giocher domenica la finale degli Australian Open dopo aver vinto la semifinale contro Djokovic Il suo avversario sar uno fra il russo Daniil Medvedev e il tedesco Sasha Zverev
  4. L Inter vince contro l Empoli con i gol di Dimarco e Sanchez Inzaghi a 14 sul Milan

del: Mon, 01 Apr 2024 21:05:52 +0000
    L Inter vola con i gol di Dimarco e Sanchez battuto un Empoli comunque sempre in partita Lo scudetto della seconda stella sempre pi vicino
  5. Berrettini vince contro Sonego all Atp di Marrakech in semifinale

del: Fri, 05 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini domina nel primo set poi Lorenzo Sonego cresce ma non quanto basta In semifinale l azzurro sfider uno tra l australiano Vukic e l argentino Navone
  6. Guardiola cosa ha detto prima della finale di Champions contro l Inter La serie tv su Netflix sul Manchester City

del: Tue, 02 Apr 2024 17:40:08 +0000
    Nella docuserie targata Netflix sul triplete del Manchester City Treble ··· di Pep Guardiola che prima della finale di Champions vinta contro l Inter ha elogiato il cuoco della squadra
  7. Bernd Holzenbein morto il calciatore della Germania simul il fallo da rigore nella finale Mondiale 1974

del: Tue, 16 Apr 2024 11:05:08 +0000
    Holzenbein veniva chiamato Mascalzone perch con la Germania Ovest nella ··· Ovest nella finale del Mondiale 1974 contro l Olanda si tuff in modo clamoroso procurando il rigore del pareggio Poi
  8. Atalanta Fiorentina 4 1 in Coppa Italia bergamaschi in finale

del: Wed, 24 Apr 2024 21:41:19 +0000
    Un gol di Lookman al 90 prima annullato per fuorigioco e poi ridato alla Var ··· ridato alla Var manda i nerazzurri in finale di Coppa Italia contro la Juventus
  9. Il bimbo tifoso del Boca Juniors in Copa Libertadores vende play per esserci poi diventa una star

del: Sat, 04 Nov 2023 19:21:36 +0000
    Benjamin Kohan piccolo tifoso del Boca Juniors diventato una star prima ··· della finale di Copa Libertadores contro il Fluminense Io e pap abbiamo venduto la mia play e la sua moto per essere qui
  10. Inter Frosinone risultato 2 0 gol di Dimarco e Calhanoglu i nerazzurri scavalcano la Juventus in testa

del: Sun, 12 Nov 2023 22:05:50 +0000
    L Inter risponde alla vittoria della Juventus vince contro il Frosinone e riscavalca i bianconeri in testa alla classifica il 26 novembre il big match dello Stadium
  11. Il gol capolavoro dell interista di Dimarco segna con un tiro da 56 metri

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 13 Nov 2023 12:43:14 +0000
    L Inter nel posticipo serale vince contro il Frosinone e torna in testa al campionato
  12. Coppa Davis un Sinner spaziale fa la prima impresa Djokovic battuto in 3 set Ora la sfida tra i due si ripete in corso il doppio decisivo

del: Sat, 25 Nov 2023 18:06:12 +0000
    Uno spaziale Jannik Sinner compie la prima impresa batte Novak Djokovic in tre ··· arriver a giocarsi domenica la finale di Coppa Davis contro l Australia Una finale che all Italtennis manca da ormai 25